Орион

Ева Гани
Когда униженное солнце
Ладонями закрывает глаза окон,
Я выталкиваю своё тело из душной квартиры,
Чтобы расправить залежавшиеся крылья
И поздороваться с первыми звёздами.
Нахожу созвездие Ориона
И удивляюсь:
Меня так мало.
И ТАК МНОГО!