Колыбельная

Ольга Шандер
Спи мой дружочек,
Усни засыпай
Для нового дня
Силы ты запасай.

Спи мой сыночек
И доченька спи
Пусть звёздная ночка
Подарит Вам сны.

Устали вы бегать,
Кричать и шуметь.
Хочу я вам песенку нежную спеть.

К вам ласково смотрит
В окошко луна
И тихо прошепчет
«Спокойного сна».