Пародия

Александр Медведев 9
    Надеваю на сердце корсет
    И не нужен никто теперь, нет...
              Виктория РУССКАЯ

    ПАРОДИЯ

Я надену на сердце корсет.
Ничего здесь зазорного нет.
Мне под семьдесят скоро уже.
Напрягаюсь, хожу в неглиже.
Натянулась последняя нить.
Никого не могу соблазнить.

              24.04.10