Весна в сердце - любви неизбежность...

Даниловцева Людмила
Весна в сердце - запах сирени,
Весна в сердце - страсть к обновленью,
Весна в сердце - во сне поцелуи,
Весна в сердце - А может люблю я?
Весна в сердце - истома и нежность,
Весна в сердце - любви неизбежность...