Дамы, только без обид...

Яков Розенфельд
Уверяет нас тора,
Из Адамова ребра,
Бог, мужчину не спросив,
Создал женский коллектив.
Дамы, только без обид,
Все в вас нам принадлежит.
А, раз так, скажу: - “А ну-ка,
Ноги врозь, вхожу без стука…