Король

Белова Светлана Викторовна
Мерещится - застыл в пространстве миг.
Резьбу сорвавшей стрелкой на часах.
И нет покоя ни в страницах книг,
Ни в радугой пестрящих небесах. 

Тревожностью заполнился закат.
Бессонницей столь чуткий сон ночной.
Прокручиваю фразы не в попад,
Крадется боль туманной пеленой.

Чем больше жаль себя - тем ярче боль.
Быть сильной, видно, не моя стезя.
Искала принца - выпал мне король
На белой тройке зимнего огня.