Две судьбы на ладони...

Полуношник Юрий Викулин
Слушать: http://www.realmusic.ru/songs/816606/

Em                Am6  Am
От свечи пляшут тени,
H                Em               
Дождь стеной – наводненье.
Свет реклам в лужах тает
И тепла не хватает.
               Оглянись – счастье тонет,
               Две судьбы на ладони.
               Как простить глядя в лица,
               Самому повиниться.

На душе хмарь да тучи,
Охладил взгляд колючий.
То хлестнёт, то поманит,
Всё не так между нами.
               Оглянись – счастье тонет,
               Две судьбы на ладони.
               Как простить глядя в лица,
               Самому повиниться.

Не суди – не осудят,
Улыбнись – не убудет.
Пригуби из бокала,
Да начнём всё сначала.
               Оглянись – счастье тонет,
               Две судьбы на ладони.
               Как простить глядя в лица,
               Самому повиниться.

24.04.2010. Атланта.