Любимых нужно отпускать душой и телом

Елена Громова 2
Любимых нужно отпускать, душой и телом.
Когда в любви,
как в том костре,
всё прогорело.
Когда чужие СМС так долгожданны.
И он уходит.
Он влюблён.
К другой, желанной ...
И остаешься ты одна
в пустой квартире.
Как в полудрёме,
в полусне
вновь шепчешь - милый!
Но отвечает тишина тебе звеняще,
Что нет здесь больше никого и нет здесь счастья ...

Любимых, нужно, отпускать душой и телом.