Желаю счастья

Тамара Баранник
Встречаем  в  жизни  разных  мы  людей,
Мы  нежно  любим,страстно  ненавидим,
В  жизнь  воплощаем  множество  идей,
А  счастья  своего,  порой,  не  видим.

Частенько    сердце  в  поиске    любви,
Ночной  порою  от  тоски  болит.
А  счастье  рядом,  только  позови,
Оно  к  тебе  придёт  и  исцелит!

В  душе  открой    для  счастья    дверцу,
Для  добрых  чувств    открыто  будет  пусть!
Пусть  горячо  от  счастья  будет  сердцу
И  на  всегда  уйдёт  былая  грусть.

Желаю  счастья  -  говорим  друзьям  ,
Желаю  счастья  -  дарим  в  день  рождения,
А  счастье  возвращается  и  к  нам,
С  любовью  принося    душе  спасения.