***

Вадим Осенев
                в соавторстве, с помощью и при поддержке Irbis
                http://www.stihi.ru/avtor/irbis


###

у неё так красиво
получается
убеждать
в том, что вокруг
ещё есть что-то хорошее,
что я стал сам
в это верить.
странно...
зачем?

***
Irbis:

у нее так легко
получается верить
в такую нелепицу
и, в общем-то,
сущий пустяк
как то,
что и сам я -
подарок судьбы...

улыбаюсь насмешливо.
думаю: "если бы..."

и не замечаю,
как быстро
не остается иного пути,
как просто
в самом деле
им
быть.

---
будьте.



24 апреля 2010