Красная Роза

Архангел Забытыи
Вновь красная роза,
Упала на снег.
А это лишь значит,
Что умер рассвет...
Да свершиться война,
И при полной луне,
Вновь встретятся те...
Кто хочет,
Править во тьме.
Вновь кровь потечёт,
Да луна,
Свой ореол обретёт.
И реки,все в спять,
Повернут...
Лишь алые капли,
Впитает тот снег.
Не могут,
Жить в мире,
И править хотят.
Но кровь проливая,
Себя истребляют...
Хоть сами того,
И не знают.
А роза лежит,
Да и вмята,в тот снег.
Что алл и прекрасен,
И это не бред.