я же рыжая, неуклюже..

Маргоша Кудрина-Дьяченко
я не знаю,что с нами будет,
но хотя бы себе не вру.
давай прошлое расстреляем,
растерзаем,
тебя-люблю
давай прошлое раскромсаем,
и обиды на ветер,
в огонь!
все,что было,
пускай улетает,
все,что есть-вот моя ладонь!

я же рыжая,
неуклюже,
собираю любовь в груди.
ты все мой же,
немного сложный,
говоришь мне-
бери,
люби!
говоришь мне-
пошло все к черту,
только верь в меня до конца.

мы теперь с тобой,как на фронте,
2 любовью убитых бойца...