Любимой на День рожденья

Влад Кучерявый
Какое счастье – просто жить,
какая радость – жить с мечтою
и в одной лодке вместе плыть,
как корабли плывут по морю,
встречать закаты и рассветы,
играя с ласковой волной,
и петь веселые куплеты
о том, как здорово с тобой,
о том,  как нежно ты вздыхаешь,
когда Любовь волнует грудь
и,  словно бабочка, -  порхаешь
мечтам своим, не дав уснуть…

Пусть не смолкает песня эта
и пробуждает день рассвет
лучами солнечного света
на много-много-много лет 


 24 апреля 2010