Не позвоню, не напишу. Номер отключен 2

Фариель Тангелион
Три ночи. Не ложилась спать,
А на глаза попался телефон.
Решила номер твой набрать опять,
Но испугалась, трубку кинув вон.

Ведь поздно в три часа тебе позвонить,
Хоть мне совсем не нужно засыпать.
И слез мне толку нету лить,
Тебе их все равно не увидать.

А я не знаю даже где живешь...
Все засекретил, вплоть до номера квартиры,
И на какие кнопки в лифте жмешь...
Как будто ты в каком-то параллельном мире.

Но номер... Номер помню наизусть.
И вновь в руках сжимаю телефон.
Не напишу. Не позвоню. Ведь я боюсь...
Боюсь, что ты, как все, меня прогонишь вон.