***

Девушка Из Целлофана
От него требовалось лишь быть рядом,
и её мир скрашивать взглядом,
и вернуть то, что он не вернул ей,
не пустить, и считать навсегда своей.

Она верила всем его обещаньям,
А на ложь отвечала молчаньем.
Колко было, но вид не давала,
немым криком грудь на части рвала.

Так её погубил, наблюдая
как она каждый день угасала,
а потом он во всем винил ту,
той что вторил "тебя я люблю".

С горем, выженным сердцем, она
вновь осталась с собою одна.
До сих пор тяжело ей ходить,
где любили они с ним бродить.