Прекрасная любовь в неприметной жизни!

Горячев Александр
Вот такая любовь прекрасная,
Очень чистая,очень ясная!
И её нельзя не почувствовать,
Очень дивную,очень чуткую!

Со своею любовью пламенной
Я хожу все дни - неприкаянный!
Не пойму никак,безответная,
Или просто жизнь - неприметная?!