Сон...

Мая Солнечная
этой ночью приснился мне сон...
в нем с тобою мы были вдвоем..
и проснулась я с мыслью о нем...
это был замечательный сон....
мы сидели с тобой на кровате...
заключали себя мы в объятья..
мы смеялись, так громко, как дети..
были счастливы,словно конфете...
я проснуться увы не хотела...
мне с тобою бы там хоть чуть чуть...
я запомнила сон очень четко..
жаль его мне уже не вернуть....