Любовь сама тебя найдёт..

Виктория Латэ
"Любовь сама тебя найдёт", -

Ты веришь?!

Судьбе судьбу свою доверишь??!

Да полный бред! Наивно думать,

Что так всё и произойдёт.


      
            апрель 2010г.