Я-твой тыл

Светлана Руденко 2
    СВЕТЛАНА РУДЕНКО2

    Я в глаза загляну: как дела?
    Ты устал, притомился, родной,
    Защищая добро ото зла,
    Забываешь дорогу домой.
    Целый вечер сижу у окна,
    Жду, что ты постучишь в тишине.
    Очень часто бываю одна,
    Все равно благодарна судьбе.
    Я к погону щекою прижмусь,
    Отдавая любовь и тепло.
    Я с тобой ничего не боюсь,
    В жизни мне больше всех повезло.
    И неважно, что редко сидим,
    Вместе в праздник иль в будние дни,
    Мы разлуку всегда победим,
    Я ж -твой тыл и ты это пойми.