Дежурная слащавость комплиментов

Сергей Каноник
          Дежурная слащавость комплиментов,
хоть те, порой, для женщин хороши,
претит мне, не из тех я контингентов,
кто отпускает их не от души.
          Ведь искренность всегда идёт из глаз,
я убеждался в том неоднократно,
где чистота, где лживость пышных фраз,
прочти в глазах и станет всё понятно.