Я сотворю тебе сказку

Григорий Вахман
Я сотворю тебе сказку,
Я подарю тебе свет,
Нежность мою и ласку ,
Только кивни мне в ответ.
Только кивни в знак согласья,
Руки ко мне протяни,
Будут полны сладострастья,
Наши счастливые дни.
Будут светить нам зарницы,
Встретим рассвет и закат.
Петь будут райские птицы,
Счастью не будет преград,
Для нас взойдет любви звезда,
Мы улетим с тобой туда,
Где будем счастливы всегда,
С любовью вечной навсегда.