Просто хочу чтоб дружба, нам помогала жить!

Мария Мишанина
Мысли владеют нами, или же ими - мы.

Я так хочу и дальше чувства писать, стихи.

Пусть их судьба не услышит, пусть улетят, как сны,

Но буду знать - услышаны некоторыми людьми.

Теми, кого люблю я, теми, , кем дорожу.

Теми людьми, чью дружбу я сквозь года пронесу.


Просто я знаю, что в мире, дружба и радость есть.

Друг - это просто счастье, За друга не грех умереть.

Не буду я слов высоких о дружбе сейчас говорить.

Просто хочу, чтоб дружба нам помогала жить!


;