Совершенство боли...

Эльвира Утретская
Какая совершеннейшая боль –
Свинцом тумана, что сползает с кручи –
Так безвозвратно, поперёк и вдоль
Кроит ткань самости, лекалом душу муча...

Что за фасон готовит мне она?
Покрыты мраком времени секреты...
Срок выдержки элитного вина –
Лишь обещаньем верного ответа...

О боль моя, тебя я приняла,
И эта повесть – не про садо-мазо...
Ты родом – не из королевства зла –
Гранишь ты свет из дикого алмаза...