Время лечит не всегда

Евген Ничаев
Во снах ко мне приходишь ты опять,
И сердце всё колотится быстрее.
Мне радоваться нужно иль страдать?
Не понимаю, но с тобой теплее...

Ворочаясь, всё что-то бормочу -
Упрямо говорю, что сердце любит...
И каждый день обнять тебя хочу.
Неужто счастья без тебя не будет?

Пустых свиданий снова череда,
И встречи как-то слишком скоротечны.
Потоки слов прольются, как вода -
Часок - другой... И вновь согреться нечем.

А ты - в своих заботах и делах,
Работа в будни, на уик-энд тусовки.
Я знаю, что во многом был не прав -
Готов исправить всё. Да поздно только.

Надеждами я тешусь иногда -
Что вновь с тобою рядом буду счастлив.
Похоже, время лечит не всегда.
Где взять бы силы, чтоб скитаться дальше?..