Хочешь..?

Наивное Дитя
Хочешь, я стану птицей?
Закрою глаза и в бездну
Последним вздохом о скалы
Печали криком о сердце.

Хочешь, я стану ночью?
Укрою тебя от солнца
Закутаю тишиною
И подарю тебе звезды.

Хочешь, умрем сегодня?
Не дождавшись холодного завтра
Просто утонем друг в друге
И поверим, что это взаправду.