Ты прости меня за любовь

Виктор Синютин
Ты прости меня за любовь.
Я люблю тебя очень, очень.
Я готов к любимой лететь
Светлым днем или темной ночью.
Я люблю.Так болит душа.
Я осыплю тебя цветами.
Вся любовь, что есть на земле,
Навсегда поселется с нами.
Я губами тебя по ресницам
На заре разбужу лаская.
Нет на свете тебя прекрасней.
Ты одна на земле такая.
На руках тебя в лес унесу.
Обогрею в своих объятьях.
Из ромашек и васильков
Я пошью подвенечное платье.
Пусть завидуют нам березки,
Пусть от зависти смолкнут птицы.
Пусть завидуют все влюбленные.
Им такая любовь и не снится.
Ты прости меня за любовь.
Я люблю тебя, понимаешь.
Я люблю тебя очень, очень.
Жаль, что ты об этом не знаешь.