Совсем

Наивное Дитя
Совсем?
да, пожалуй
и мне это нравится

смотреть
и от взгляда
щеки расплавятся

дышать
будто к смыслу
стремиться к тебе

мечтать
и однажды
проснуться во сне

упасть
в темноту
не дать видеть глазам

считать
и за стрелкой
бежать по часам

найти
дотянуться
коснуться рукой

проснутся
одной
воздух снова чужой.

Дышать
только нечем
вокруг белый дым

собрать
в горстку пепел
и жестом одним

развеять
по стеклам
осколки мечты

прости
этой ночью
опять снился Ты.