Полюшка

Тот Кто Рядом
Ох, эти розы, два бокала...
И рядом пьяная Полина...
Ждала, ждала, и не дождалась
Козака гарная дивчина!

А ночь темна и соловьями
Пропитан воздух; и в сирени
Играют тихо на свирели,
И вьются звуки над гаями.