Теперь и ты

Сергей Гришанков
Теперь ты знаешь, что греет моё сердце,
Теперь и ты больна этим безумием огня,
Сквозь черное желания любить и верить,
Мой демон-ангел обещал оберегать тебя.

Теперь ты знаешь, что вдохновляет душу,
Теперь и ты ищешь святых внутри себя,
Я не Иисус, но я учусь мечтать и слушать,
Питаясь доброй грустью, ради ближнего.

Теперь ты знаешь, щербинки в секретах,
Теперь и ты покрыта мхом как бархатом,
Я не создатель, но создал яркую планету,
В пепле от лун мы боремся со страхами.

Теперь ты знаешь, что расщепляет моно,
Теперь и ты хранительница снов и веры,
Шептать желанное, не повторяясь снова,
Противоречия несущих в людях перемены.