Легко по жизни мне идти

Надежда Якуба
    Легко по жизни мне идти.
  Твое присутствие,я всюду ощущаю.
  И с верой я свой путь, смогу пройти.
  Поверь Господь,тебе я обещаю.
     Ты помогал по жизни мне во всем.
  Испытывал меня на прочность.
  Оберегал и помогал Ты мне притом.
  И предложил дорогу в вечность.
     Я обещаю верной Тебе быть.
  И дочерью Твоею быть прилежной.
  Я обещаю всех теперь любить.
  Обиды всем прощу и буду нежной.
     И если стала дочерью твоей.
  Я обещаю жить,любить и верить.
  И Ты поверь мне,Господи теперь.
  Своей любовью я,хочу ответить.