all i need is you

Мая Солнечная
кофе осталыло,а мысли с тобой..
однажды ты просто украл мой покой..
бессонные ночи,ключи на замке..
поверь я все также грущу о тебе...
но время меняет не нас, а мы самм..
пусть будем другими,пусть лучше мы станем..
и пусть лед замерзнет на наших сердцах..
надеюсь поймешь что любовь-это страх...
трудней потерять...но я рядом.. я здесь...
и ты мне так нужен,оставь все как есть....
мы искренность нашу с тобой пронесем...
надеюсь что мы от любви не умрем..
быть может сгорим...мы в камине огня..
я тихо тебе прошепчу я твоя....