Диета

Юрий Экгардт
Все мысли о мясе - сижу на диете,
Мне снятся колбасы, пою о котлете.
В мечтах моих плюшки, бисквитные торты,
Плевать я хотел на дорожки и корты.

Мне пива три литра, варёные раки,
Гораздо дороже с соперником драки.
В бассейны меня не затащите люди,
Мне лучше огромная пицца на блюде.

Ах, сочный барашек, прекрасная свинка,
Мне вас не заменят ни бег, ни разминка.
Не нужно мне кубка, не нужно медали,
Достаточно курицы нежной с ткемали.

Зачем эти штанги, мячи, тренажеры,
Какая морока от них для обжоры.
Ведь телу хозяева только мы сами…
Осталось решить, лишь проблему с весами.


Стихи из головы, картинка из Internet.