В разлуке

Ева Фрицберг
девушка прячет
под туманом вуали
глаза озера

мосты сожжены
облаком переплыву
на берег другой

буквы имени
касаюсь курсором
звуки забыты

скоро растает
лед у нашего дома
но не в сердце