в Москве...

Михаил Рахунов
чай зеленый бросишь карамель...
Сорокин

Чаи распивают — в Москве,
Ходят в церковь — в Москве,
И менты умирают — в Москве
Даже кошек жалеют — в Москве,
Бизнесмены лысеют — в Москве,
Прохиндеи борзеют — В Москве,
И Аллах отдыхает — в Москве,
Ежедневная гонка — в Москве…
День встает, как обычно, — в Москве,
Бьют часы ровно девять — в Москве,
Тень ложится на площадь — в Москве,
Шум машин затихает в Москве,
Солнце прячится в тучу — в Москве,
Люди жмутся к друг другу — в Москве...

Быль ли снова беспечной — Москве?..
Что узнать доведется — Москве?..