тоска

Оля Камчатова
А я уже брежу тобой.
С этой моей безбрежной тоской,
которая разливается половодьем
по извилинам головного мозга
всякий раз нежданной весной,
не справиться.

И нет ни одной мысли,
как удержать себя
от неистовства.