Белый цветок

Влаладимир Боровков
Кожа белоя, как молоко-
пробуждает во мне волненье!
Мне себя удержать нелегко-
от восторженого выраженья!

Я неистого только смотрю-
на неё с затоеньм дыханья!
Осчусченья я свои таю.
Боюсь выронить я восклицанья!

Предо мною белый цветок;
пепистки его солнце ласкает.
Он сияньм вниманье привлёк!
Он меня белезной порожает!