Как заколдованный иду

Дмитрий Слэш
Как заколдованный иду
У страсти я на поводу.
Опять закружит карусель:
Кино,
Вино,
Такси,
Постель.
А утром - черствая кровать,
И нежелание вставать,
Больная напрочь голова,
Дежурно-лживые слова.
«Тебе пора. Ну, не скучай.
Да, позвоню. Пока…прощай!»
И отвращение к себе,
Как долг прижимистой судьбе
За страсть, что правит на беду,
У коей я на поводу.