Живет она рядом

Евгений Акимов
Живет она рядом
И смотрит на всех сказочным взглядом
Добрая и милая,
Прекрасна, как Лилия!
Она не из тех, кто упадет и плачет,
Она глаза свои не прячет,
Рисует милых котиков.
Не пробует наркотиков
Не строит из себя лучшего
И не получает от жизни худшего!
Дарят ей цветочки
И рассчитывают на поцелуи в щечки..
Не любит грусть, обман и одиночество
Стереотипы общества
Ограниченные возможности
Которые можно перечислить в точности
Любит смех и веселье
Безмятежную радость весны и мечты
Ее жизнь раскрашенная яркими цветами
И будет длится долгими годами
Ее желание улучшить мир,
Но его продали за несколько лир
Она похожа на супер героя
Не боится человеческого роя
Пытается спасти мир от зла
И сделать много добра
В своих мечтах она карает зло,
А в жизни смотрит в окно...