8 марта 2010

Александр Мерзляков
Пусть в этот день звезда сияет,
С её теплом пусть снег растает,
На небе тучи разойдутся,
Родные все домой вернутся.

Наступит праздник женщин всех,
Хоть раз в году им отдых дали.
Они нам дарят всем успех,
Для них награды и медали!

Весной важнее даты нету –
Восьмое марта – женский день,
Проблемы пусть уходят в тень,
Цветком украсим всю планету!

Окружим женщин мы заботой
За радость, что они приносят,
И не загрузим их работой,
Подарим всё, что они просят!

Всегда о них мы помнить будем,
Все недостатки их забудем,
Которых не было в помине,
Жить вместе с ними нам отныне!