Фотография

Бри Ли Ант
Я тебе оставляю себя-
Фотоплёнкой заснятый портрет,
Осколок вчерашнего дня,
В котором нас уже нет.
В котором-остался Я,
Но что от этого толку?
Всё равно,без тебя
Я останусь только осколком....