Лечу!

Владимир Балыкин
Хлынуло солнце
                как будто бы заново,
После зимы молодясь.
И от сугробов остались
                проталинки,
Чисто хрустальная вязь…
Нету буранов густых и заносчивых
"К милой тебя не пущу"…
И неудобные  сброшены валенки,
К милой быстрее лечу…
Хлынули в сердце
                чувства великие,
Время такое видать.
Крылья
              как будто бы
                выросли сильные...
Хочется
                только
                летать!