Любовь не гаснет сквозь года

Марк Львовский
Горит сверхновая звезда,
Любовь не гаснет сквозь года,
И сердце помнит каждый звук,
И запах губ, пожатье рук.

Очарованье наших встреч,
В своей душе хочу сберечь,
И оживает сразу вновь,
Неповторимая любовь!

На фото милой я смотрю,
Её как прежде я люблю,
Ловлю её лучистый свет,
С тех пор прошло уж много лет!