Забываю тебе присниться

Смагина Виктория
Забываю тебе присниться.
На полуночной кухне без сна.
Воскуряю дымок телелицам.
Над плечом остывает луна
В смутном дыме заоблачных далей.
Как ты там? Прикурил от луны?
В многих знаньях -  премного печалей.
Забывай. Нет меня. Только сны…