Ягуар

Михаил Оренбургский
Ягуар.
1
Взгляд во мраке.
Вспышка. И рывок.
Нет боли в драке.
В пепел сжег.
2
Гореть. И только до конца!
И бить наверняка.
Снять маску доброго лица!
Чтоб не дрогнула рука.
3
Ворваться в тьму.
И победить.
Врагов вокруг
Не пощадить.
4
И не бояться
Проиграть.
И только всех
Терзать и рвать.
5
Клыки оскалить.
И рычать.
Не ждать удара.
Нападать!
6
Избить. Добить.
И выпить кровь.
Уйти, найти.
И в драку вновь…
7
Никто не видит.
Те глаза…
Что из них капает…
Слеза.
8
Вновь против стаи.
Стаи псов.
Давно ушел он
От волков.
9
Оскалил пасть.
И зашипел…
Он дерзок. Нагл.
И очень смел…
10
Но ты взгляни
Ему в глаза.
С которых катится
Слеза…
11
Устал от бойни.
Кровь не пьет…
Он любит, он страдает,
Ждет…
12
Он ищет встречи…
Встречи с ней.
Она на свете
Всех милей…
13
Он не мечтает о покое.
Он хочет ласки и тепла…
Забыть, остыть,
Чтоб ночь ушла…
14
Он не мечтает о покое.
Он хочет страсти. Теплых рук.
Только любовь. И только двое.
Уйти от страшных жгучих мук…
15
Он ей себя уже отдал.
И сердце ей принадлежит.
Не сдался. Даже не устал.
Он к ней бежит. Бежит… Бежит!