Счастье

Юрий Касаткин
Светит месяц, светит ясный,
Нам, над нашею судьбой,
Не простой сегодня, страстный,
Ведь мы встретились с тобой.

За околицей деревни,
Где туманы, словно дым,
Под берёзкою вечерней,
Будет счастье нам двоим.

Зацелую, заласкаю,
От любви я во хмелю.
Я от счастья улетаю,
В облака и там пою.

Слышишь милая, родная,
Моё солнышко в ночи!
Лишь тебя люблю, сгорая,
Очень жгут твои лучи.

Не подглядывай ты месяц
И не хмурь свою ты бровь,
Облаками занавесим,
От тебя нашу любовь.

Мы отлюбим сколько надо
И уйдём в страну чудес.
Ведь любовь - наша отрада,
Наше счастье до небес!
               25.04.2010г.