***

Михаил Евсеевич Вишняков
*  *  *
Ночь, как в библейские годы.
Час караванной луны.
Ясные синие своды
теплым свеченьем полны.

Ясь кругосветная. Искры
жгучих, летучих комет.
Бог, обитающий близко,
знак оставляет и след.

Пастырь надмирный не дремлет,
стадо народов пасёт.
Впрямь изначальное время.
Только двухтысячный год.