Альбинос

Михаил Оренбургский
АЛЬБИНОС
1
Жажда крови. Злой оскал.
Без страха, жалости и слез.
Среди безликих серых скал.
Один. Без стаи. Альбинос.

2
Он не заметит в горле кость.
И просто жертву рвет в куски.
Им движут голод, страсть и злость.
Не знает боли и тоски.

3
Без дома. Просто нет нужды.
Противников не замечает. Просто ест.
Далек от мира и вражды.
Он хозяин этих мест.