Прийдет тот день...

Вик Калашников
Наступит день и ты останешся одна
Когда твоя подруга выйдет замуж
Когда за окнами замерзнут провода
Наступит день и ты останешся одна

Твой друг однажды встанет и уйдет
Оставив ключь на тумбочке в прихожей
Уйдет к другой, к той что тебя моложе
Твой друг однажды встанет и уйдет

И ты сойдешь с ума от боли и обиды
Отчаянье и страх, склонятся над тобой
Захочиться кричать............

Дай Бог, чтоб это было не с тобой!!!