Расклад обманной суеты...

Евгений Заикин
Страшнее нет при жизни клеветы, что из толпы немой летит упрёком,
С их низменным в обманности пороком, как ржа налётом для любви и красоты,
Расклад обманной суеты!

Страшнее нет, когда в грязь все цветы – бросают, чтоб грехом тем насладиться,
Но можно ароматом отравиться, коль взбаламутил родник жизни чистоты,
Ломая суть прекрасной красоты!

Страшнее нет, когда зла суть поймёшь, что вложена грехом измены в слово,
Тогда и рушится прижизненно основа и не оправдывает смысл спасительная ложь,
Но ты упорно к пропасти идёшь!










Фото размещено из открытых источников Интернета…