Поверить бы...

Александр Слогов
А мне поверить бы..
Птицы снежные повели..
В степи...
Стены...и мысли эти...
Довели...
Вокруг земли вертят...
Ноль пятое лето
Душа поэта
Осталась под дверью
На седьмом этаже, последнего подъезда
Не верю...почему не верю?
И все спокойно, до следущего переезда
Чистое небо...звезды,.
Плачь и слезы
Силуэты фигур из воска
Художник набросками...
Красками...
Я и мир...я и ты...
Возле дома цветы...
Сорванные...
Погибают в руках...
Раны порванные...
Спим в наших снах..
Моя мечта, моя надежда-полети!
И загорись огнем...
А мне поверить бы...
Что мы вдвоем...